School Info
Monday, 22 Feb 8506
  • Pendaftaran PPDB Tahun 2023/2024 sudah berjalan, silakan bisa mendaftar langsung ke sekolah, dapatkan potongan biaya. Kuota terbatas.

Kelulusan Siswa Kelas XII secara Online

Saturday, 13 May 2023

Pengumuman Kelulusan Merupakan momen yang paling ditunggu-tunggu oleh siswa-siswi yang telah melaksanakan ujian nasional, tentunya dalam hal ini adalah siswa-siswi Jenjang SMK, SMA dan sederajat.

Momen ini akhirnya akan tiba juga setelah melewati -+3 tahun mereka belajar dan sekaligus menjadi momen yang menegangkan terutama siswa-siswi SMK PGRI 3 Cimahi. Mengapa demikian?

Karena momen ini adalah momen paling spesial yang terjadi satu kali pada setiap siswa untuk setiap jenjang sekolah. Oleh karena itu SMK PGRI 3 Cimahi dalam mengumumkan kelulusan siswa-siswinya tahun ini menerapkan sistim Pengumuman kelulusan secara online dengan mengunakan Aplikasi yaitu sistem pengumuman hasil ujian akhir sekolah secara digital online.

Dengan demikian baik guru atau siswa-siswi tidak perlu lagi harus bertemu secara langsung untuk menyampaikan atau mendapatkan sebuah amplop yang berisi Surat Keterangan Lulus / Tidak lulus.

Untuk itu Siswa dapat mendapatkan informasi kelulusanya dengan cara mengkases portal yang telah disediakan oleh sekolah . Selamat Bagi Siswa yang Lulus Pada Tahun 2023.

Another

Archives